La Finestra di Stefania

L'enogastrogiardiniera

feb 8

Intaglio artistico e decorazioni di frutta e verdura: la maestria di Silvano Bacci

Silvano Bacci, √® uno chef molto eclettico, che si diverte a sperimentare, cucinare, ma soprattutto ha una¬†grande¬†manualit√† nel realizzare intagli e decorazioni con frutta e verdura. E’ anche uno dei miei maestri di cucina; pochi consigli,¬† ma mirati, tutte le volte che ci incontriamo!

Si potrebbe definire un “Vegetal&Fruit” designer, per la capacit√† con cui assembla insieme cocomero, zucca, radicchio trevigiano. Ispirazione, lavoro, poesia e gusto, provengono dai vegetali dei cinque continenti: rape, barbabietole, ravanelli, melone, mela e il daikon, o daiton, un ravanello gigante dalla forma allungata.

Silvano, accosta colori e forme, realizzando vere espressioni d’arte, come i pappagalli, i vasi di fiori, le rose, il cocomero in rilievo. Se vi piace imparare l’arte dell’intaglio, fare un corso di decorazione¬†o se¬†volete vederlo all’opera in qualche manifestazione , potete contattarlo ai seguenti recapiti:

SILVANO BACCI

331 1006691

3931530921

  tzilvo@libero.it
2 comments

2 Comments so far

  1. mauri febbraio 9th, 2011 7:58 am

    mi piacerebbe vedere che cosa s√† ricavare dal dragoon fruit che ho mangiato in Giappone..se mai la pianticella che con animo speranzoso ho portato a casa far√† frutti ??????……………√® molto bravo!!!!

  2. [...] frutta e verdura dall’”Artigiano di Cucina” (che ama definirsi cos√¨), ¬†Silvano Bacci. Un trionfo di centrotavola, fatti con carote, barbabietole & Co, e piccoli bouquet vegetali [...]

Lascia un commento