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Le tre forchette del Ristorante Lorenzo di Forte dei Marmi

Quando un ristorante toscano vince un premio importante, e poi oltrepassa i confini della regione per andare nella capitale, è sempre una bella soddisfazione per la ristorazione di qualità. Grazie a Cristina, pubblico volentieri questa cena:

LE SCUOLE DELLA CITTA’ DEL GUSTO

GAMBERO ROSSO

Teatro della cucina con lo chef

 GIOACCHINO PONTRELLI

TRE FORCHETTE 2012

E’ Chiara Viani, insieme a Gioacchino Pontrelli, lunedì 3 dicembre a Roma, a presentare il Ristorante Lorenzo, in una serata/evento alla Città del Gusto del Gambero Rosso.

Il Ristorante Lorenzo del Forte dei Marmi, uno fra i Top Ristoranti in Italia che possono fregiarsi delle  3 Forchette Gambero Rosso, è invitato dal Gambero Rosso a presentare una cena, cucinata presso la sua famosa sede per presentare la sua “filosofia” culinaria al di fuori della Versilia, dove la cucina dello Chef Gioacchino Pontrelli è regina incontrastata.

RISTORANTE LORENZO – FORTE DEI MARMI
Menu della serata:


Crocchetta di scampi su gamberetti bianchi di fondale
Rotari AlpeRegis Millesimato 2007 Extra Brut Trentodoc
San Pellegrino

Capasanta scottata su ristretto di canocchie e cime di rapa
Rotari Rosé Trentodoc
San Pellegrino

Calamarata con broccoletti, triglia e pesce bianco di fondale
Rotari Cuvée 28 Trentodoc
San Pellegrino

Filetto di baccalĂ  cotto a bassa temperatura su emulsione di baccelli e lattuga con Parmacotto croccante
Rotari Riserva Flavio 2004 Trentodoc
Acqua Panna

Piccola pastiera napoletana
Feudo Arancio Hekate Passito Sicilia I.g.t.
Acqua Panna

 Sede dell’evento:
CittĂ  del gusto
via E.Fermi,161
Roma (zona Marconi)

Nel pomeriggio un cooking show per lo chef Gioacchino Pontrelli che presenterĂ  un piatto e la relativa ricetta alle telecamere del GAMBERO ROSSO CHANNEL, portale del gusto, della tradizione e del turismo.

PER INFO CLICCA QUì

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