Eventi di Cibo e Spettacolo Siena Palio & Contrade Terre di Siena

Toc d’Oro: le contrade senesi si sfidano all’ultimo fornello

30/11/2010

 Le Contrade di  Siena sono in fermento con i banchetti annuali di chiusura dell’anno contradaiolo, ma anche per l’imminente apertura del nuovo anno contradaiolo, con San’Ansano in mezzo e l’accensione delle luci di Natale in città questa sera, con tanto di banda a celebrare l’evento con canzoni natalizie, in Piazza del Campo.

Sempre stasera nella Giraffa, prende il via il TOC D’ORO, sfida culinaria  inventata anni fa da Mario Tanganelli, e vedrà  cimentarsi tra i  fornelli tutte le CONSORELLE , nelle cucine messe a dispozione dalla contrada di Provenzano.

Comincia stasera la Società dell’Aquila, Il Rostro, mettendo a tavola 250 commensali. Tutti i martedì fino al 19 aprile sarà un susseguirsi di cene, fatte da tutte le Società di Contrada. I piatti proposti, saranno giudicati per il 60% da una giuria tecnica e l’altro 40% sarà composto dalla giuria popolare dei commensali, che cambierà tutte le volte.

Per informazioni

CONTRADA IMPERIALE DELLA GIRAFFA

Ti potrebbe interessare anche

Nessun commento

Rispondi

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.