Le Contrade di Siena sono in fermento con i banchetti annuali di chiusura dell’anno contradaiolo, ma anche per l’imminente apertura del nuovo anno contradaiolo, con San’Ansano in mezzo e l’accensione delle luci di Natale in città questa sera, con tanto di banda a celebrare l’evento con canzoni natalizie, in Piazza del Campo.
Sempre stasera nella Giraffa, prende il via il TOC D’ORO, sfida culinaria inventata anni fa da Mario Tanganelli, e vedrà cimentarsi tra i fornelli tutte le CONSORELLE , nelle cucine messe a dispozione dalla contrada di Provenzano.
Comincia stasera la Società dell’Aquila, Il Rostro, mettendo a tavola 250 commensali. Tutti i martedì fino al 19 aprile sarà un susseguirsi di cene, fatte da tutte le Società di Contrada. I piatti proposti, saranno giudicati per il 60% da una giuria tecnica e l’altro 40% sarà composto dalla giuria popolare dei commensali, che cambierà tutte le volte.
Per informazioni
Nessun commento