Cibo Chef e Cuochi

Piccoli lussi quotidiani alla Coop di Novoli

04/04/2014

Era tanto che volevo fare un salto alla Coop di Novoli a Firenze, tanto decantata da amici fiorentini per l’alta qualità di prodotti del territorio, cose molto ricercate e di filiera corta come il pesce dell’Arcipelago Toscano, i polli del Valdarno e tante altre sfiziosità, compresi i libri e uno spazio per fare presentazioni e cookingshow dal vivo.

Hanno fatto centro un sabato mattina portando lo Chef stellato Gianfranco Vissani a cucinare dentro la Coop:  per presentare i suoi piatti pronti “Piccoli Lussi Quotidiani”. L’eccellenza dell’alta cucina accessibile ha tutti è il progetto di Vissani insieme a Gastronomia Toscana, e da questa fusione di visioni, ne sono usciti 7 piatti mixati tra tradizione e innovazione come la crespella toscana ripiena di cavolo nero e l’esotico della banana, il caffè messo in una zuppa insieme al topinambur, il risotto al Black  Velvet unito alla cipolla e al groviera. State in campana, quando passate dal banco frigo, ne troverete delle belle.

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