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Ripartono gli aperitivi al Four Seasons di Firenze e Vito Mollica si cimenta con il baccalà

18/10/2012

Torna l’aperitivo METROPOLITAN tutti i giovedì al Four Seasons Hotel Firenze nella suggestiva Lobby Lounge L’Orangerie, Borgo Pinti 99.

Ogni giovedì Aperitivo Metropolitan Special dalle 19 alle 21 con musica live.


Protagonisti saranno i migliori piatti della cucina italiana e internazionale accompagnati da un drink dell’Atrium Bar.


25 Euro a persona (drink e portata)

Secondo drink 15 Euro
Per prenotazioni: 055 2626470

A CENA CON IL BACCALA’
L’eccellenza del mare al Four Seasons Hotel Firenze – venerdì 19 ottobre 2012

Vito Mollica sarà protagonista di una cena a quattro mani elaborata insieme a Andoni Arrieta Quintela, giovane e affermato chef proveniente dai Paesi baschi con una carriera nei più grandi ristoranti gourmet della Spagna, tra gli speciali collaboratori dell’azienda spagnola Giraldo da cui proviene il baccalà Gadus Morhua.

Aperitivo:
Tortilla di patate e baccalà
Carpaccio di baccalà con brunoise di chorizo e polvere di oliva
Uova di Paolo Parisi con crema di baccalà

Pintxos al passaggio
Croccante di baccalà con pesto
Chips di patate con baccalà
Potato chips with salt cod
Baccalà in pastella con marmellata di pomodori
Tartare di baccalà alle nocciole con ‘ajo blanco’

Menu:
Baccalà marinato ‘Ajoarriero’ con acqua di pomodoro
Risotto mantecato alla burrata con capperi e limone, stufato di guance di baccalà
Cautarogni Lucani con trippa di baccalà, cecino rosa e tartufo bianco di San Miniato
Baccalà con Pil Pil di percebes e vongole, peperoni pequillos arrostiti
Cannolo croccante al miele con crema cotta all’arancia

Caffè e frivolezze

Champagne J.De Telmont Grand Reserve Brut (per aperitivo e dessert)  

Vini Tenuta Argentiera Venerdì 19 ottobre, Four Seasons Hotel Firenze. Aperitivo ore 19.30, cena ore
20.30 – Euro 95,00 a persona (vini inclusi)
Per informazioni e prenotazioni: 055.2626450,

ilpalagio@fourseasons.com

 

 

 

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