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Thanksgiving Day al ST. Regis di Firenze: l’occasione per provare la cucina dell'”Etichetta Pinchiorri”

23/11/2011

Molti di voi lo sanno, ma altri no, quindi vi informo che il Grand Hotel di Firenze, ha cambiato nome diventando St. Regis Florence.

 Oltre ad essere diventato ancora più bello e lussuoso, ha ingaggiato nientemeno che lo staff dell’Enoteca Pinchiorri, per il ristorante interno, creando così “Etichetta Pinchiorri“, un luogo, dove poter provare la cucina di Italo Bassi e Riccardo Monco, a prezzi leggermente inferiori.

E quale occasione per andare a vedere tutto questo “rinnovamento” se non il giorno del ringraziamento? Il Thanksgiving Day? GIOVEDì 24 NOVEMBRE?

Il menu prevede: insalata di polpo, olive taggiasche e patate ratte,  crema di pomodoro con tortelli di  mozzarella di bufala e basilico, tacchino ripieno con noci pecan e mirtilli, minestrone di frutta e verdura speziate, tortino di zucca, caffè e petit fours.

75 euro a persona vini esclusi.

Prenotazioni

giuseppe.tedesco@starwoodshotels.com

TEL 055 27163770

http://www.stregisflorence.com/it

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