Aperitivi Brunch Pizza Pranzi Cene Locali e Movida Cibo Chef e Cuochi Cosa fare e dove andare a Eventi di Cibo e Spettacolo

Eventi Fuori di Taste 2013: vi strapperete i capelli per scegliere dove andare!

05/03/2013

eventi FUORIDITASTE 2013

Il teletrasporto aimè rimane al momento solo nei film, quindi ponderate bene le vostre scelte e avventratevi in Fuori di Taste, il ricco programma di eventi legato alla manifestazione TASTE di cui ho parlato quì.

Vi segnalo alcuni eventi, che secondo me vale la pena partecipare, poi leggetevi il programma completo e decidete da soli perchè l’offerta di cose da fare è davvero golosa.

07.03.2013 | 20.30 |

Trattoria da Burde

Via Pistoiese, 154 – Firenze

Sua maestà la cinta senese e fontodi da Panzano

La storica Trattoria da Burde ospita una serata speciale con la carne e i salumi di Cinta Senese del Salumificio Renieri, accompagnati dai grandi vini di Fontodi da Panzano in Chianti. Una serata dedicata al gusto, al piacere e all’eccellenza dei sapori della tradizione. Prosciutto di Cinta senese tagliato al coltello, fegatelli di cinta senese su pan dolce al rosmarino, farinata di cavolo nero sul capo del maiale, spaghettone all’amatriciana di cinta senese, falsa arista al finocchietto selvatico e mele di campo, salsicce di Cinta Senese alla griglia, schiacciata unta con zabaione all’arancia.

prezzo: 35€

055 317206
info@daburde.it

08.03.2013 | 11.30-16.30 |

Ino – Bottega di Alimentari e Vini

Via dei Georgofili, 3 – Firenze

Pan…’Ino Stellato

Olio Toscano IGP e la fantasia dello chef stellato Marco Stabile e di Alessandro Frassica: il panino diventa d’autore e provocatore con l’aceto di birra di 32 Via dei Birrai.

prezzo alla carta055 219208

08.03.2013 | 19.30 |

La Sosta del Convivium

Viale Europa, 4

Dalle bolle… alla brace

Un braciere rovente che cuoce le gustose carni di Cinta Senese, salumi e prosciutto tagliati al coltello, zuppe e tortelli fatti a mano, saranno alcune tappe del percorso di degustazione dedicato alle eccellenze del territorio proposto da Convivium in collaborazione con il Salumificio Renieri. Le invitanti pietanze preparate con cura dallo chef Pietro saranno accompagnate dai vini della Distilleria Bottega. In occasione della festa dell’8 marzo, a tutte le donne che parteciperanno sarà offerto un piccolo dono.

prezzo: 25€055 6802482
gastronomia@conviviumfirenze.it

9.03.2013 | 08.00-21.00 |

Il Re Gelato – gelateria e pasticceria

Viale Strozzi, 8r – Firenze

L’Olio Toscano IGP incontra la Sicilia e si gela!

L’Olio del Consorzio Toscano IGP re-interpretato come gelato. Non solo dolce, ma anche salato. Non nel cono, ma sul pane. Ma pur sempre gelato!

evento gratuito055 495939

09.03.2013 | 18.00-20.00 |

Osteria/tripperia Il Magazzino

Piazza della Passera, 2 – Firenze

APERIPOP @Il Magazzino

Una celebrazione e una rivisitazione “nobile” del lampredotto e di tutta la cultura del quinto quarto. Luca Cai, vincitore nella categoria POP della guida “I Cento di Firenze” (EDT), propone il meglio della cucina toscana popolare in formato aperitivo. Brindisi con il Chianti classico Istine di Angela Fronti.

055 215969

ilmagazzino@live.it

Ti potrebbe interessare anche

1 Comment

Rispondi

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.