Venerdì 12 aprile all’Osteria La Gramola di Tavarnelle Val di Pesa (Fi) Cecilia Dei cucina il peposo.
Una cena a buffet, preceduta da antipasti e assaggi sfiziosi in stile finger food, e seguita da golose proposte dolci.
Crostini tradizionali, al burro del Chianti, con paté di pomodoro, con salame, prosciutto, finocchiona e sott’olio, Frolline al formaggio, Bruschetta…
Pappa al pomodoro, Ribollita, Farrotto con zucca gialla..
Quindi il mitico Peposo dell’Impruneta accompagnato da Fagioli cannellini, Spinaci saltati, Insalatina di campo.
Dolci: Mousse al cioccolato bianco con riduzione di agrumi, biscottini e Caffè.
In abbinamento una selezione di vini di Fonterutoli.
Musica dal vivo con Matteo
Serata su prenotazione – 25 euro: inviare una mail a info@firenzespettacolo.it <mailto:info@firenzespettacolo.it> – riceverete conferma scritta
o telefonare a La Gramola 055 8050321
in collaborazione con Firenze Spettacolo e PromoWine
Osteria LA GRAMOLA – Tavarnelle Val di Pesa – Via delle Fonti, 1 – 055 8050321 – aperto pranzo e cena (chiuso mar)
Nessun commento