Contest Le Ricette Mie, delle Amiche e degli Amici...

CONTEST Rice Blogger 2013 di Risate & Risotti: creazione di una ricetta a base di riso e i suoi derivati, in giuria ci sono anche io!

21/01/2013

contest risate e risottiDopo il successo della precedente edizione, anche quest’anno  mondo dei food-blogger verrà coinvolto in un contest per aggiudicarsi il premio di Rice Blogger di Risate e Risotti 2013. La novità di questa edizione è la collaborazione con uno dei marchi più prestigiosi nel mondo della ristorazione: Pentole Agnelli. Farà parte della valutazione, oltre la qualità della ricetta inviata, anche la corretta risposta a delle domande sulle tecniche di cottura.

Ma non vi preoccupate, potrete scaricare da questo link il Manuale sulle tecniche di cottura prodotto dal Centro Ricerca e Formazione Saps nato nel 2002 per valorizzare la cultura sull’uso appropriato delle pentole in cucina, fornendo spunti culturali e tecnici circa lo strumento di cottura più adatto per ogni ricetta: sia nella forma che nel materiale.

 Il contest inizierà domenica 20  gennaio e si concluderà venerdì 15 marzo alle ore 23,59.
1) Tema del CONTEST Rice Blogger 2013:
Creazione di una ricetta a base di Riso e suoi derivati, a scelta tra antipasti, primi, secondi piatti o dolci. Saranno valutate anche le risposte al questionario sulle tecniche di cottura, che troverete sotto.
2) Possono partecipare tutti i food blogger che entro i termini prescelti  inseriranno la ricetta completa degli ingredienti scritti con procedimento chiaro ed una sola foto del piatto finale.
3) Chi partecipa dovrà inserire, nel proprio blog, prima o dopo la ricetta Questa ricetta partecipa al contest Rice Blogger 2013 e includere il logo di Risate e Risotti con direct link sul proprio blog.
Si consiglia di tenere presente per la valutazione i seguenti parametri: presentazione del piatto, difficoltà di esecuzione, qualità della foto, gradimento della ricetta, economicità degli ingredienti, salubrità.
A chiusura del contest i tre finalisti saranno decretati in diretta la serata conclusiva di Risate & Risotti  del 23 marzo 2013. Stiamo pensando per voi a una location davvero esclusiva, a breve tutti i dettagli.
Ecco i premi:
I classificato:  1 collezione Al Black “Grande” di PentoleAgnelli;  1corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori, 1 fornitura di Riso Pila Vecia Ferron con  riso venere, vialone nano, carnaroli e polenta di Riso; 1 grembiule Solo Chef   e infine il Premio  Michelangeli titolato alla chef “Giuseppina Carbone” come miglior rice blogger 2013.
II classificato: 1 collezione Al Black “Piccola” di Pentole Agnelli; 1corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori; 1 fornitura di Riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
III Classificato: 6 tegamini della Collezione Storica B.A. 1932; 1corso di Cucina Amatoriale presso l’Università dei Sapori,  1 fornitura di riso Pila Vecia Ferron Vialone Nano e Carnaroli.
A breve vi daremo maggiori dettagli sui premi finali!
Le ricette e le risposte al questionario (indicare numero della domanda e lettera corrispondente alla risposta giusta direttamente nel testo della mail) dovranno essere inviate a
marina@risaterisotti.it

 

Ti potrebbe interessare anche

5 Commenti

Rispondi

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.