Il 22 Maggio il MAMA FLORENCE – nuovo spazio fiorentino dedicato all’insegnamento dell’arte della cucina e del mondo del vino e ad eventi legati al food and beverage – ospiterà in esclusiva l’evento “La Cucina Efficace” di Paolo Barichella (www.cucinaefficace.it), appuntamento dedicato all’unica tappa Fiorentina della 1° Food Design Week Italiana, creata da Food Design Reunion che dal 16 Maggio partirà da Milano, per toccare 6 diverse città italiane.
Dalle ore 18.30 alle ore 20.30 al Mama Florence viale Petrarca 12 – Firenze. L’evento “La Cucina Efficace”, da cui è nato l’omonimo libro sempre di Paolo Barichella , spiega un metodo semplice quanto rivoluzionario, studiato per ottimizzare il lavoro in cucina producendo basi e composti di qualità quando il tempo lo consente, per consumare ottime ricette quando il tempo, invece, è tiranno.
Lo scopo della “Food design Week” è quello di dare all’attività di Food Design valore nella sua progettualità e nei suoi contenuti, sia sotto il profilo della ricerca, che di quello commerciale. Per “Food Design” si intende: l’attività di progettazione, ricerca e sviluppo in campo alimentare di prodotti innovativi destinati al commercio e la vendita e la progettualità legata a contesti e servizi che sviluppano valore aggiunto, per chi produce o crea, occasioni di consumo legati all’ambito alimentare.
1 Comment