Cosa fare e dove andare a Eventi di Cibo e Spettacolo Idea Weekend e Gita fuoriporta Recensioni di Ristoranti, Osterie & Trattorie Val Bene una Sosta

Le stagioni dell’olio a Siena

24/02/2011

Siena diventa capitale della cucina italiana. Domenica 27 febbraio 2011, in occasione de “Le Stagioni dell’Olio”, presso Enoteca Italiana (Ente Nazionale Vini) è in scena il “Teatro dell’extravergine: showcooking – “Da zero a duecento, le temperature dell’olio extravergine d’oliva in un giorno”.

Inoltre dalle ore 16,00 alle 20,00 nella Sala Mostra, potrete assaggiare circa 100 Oli provenienti da tutte le Regioni Italiane, accompagnate da assaggi predisposti dai Ristoratori di Girogustando.

ORE 12.00 L’OLIO IN PASTICCERIA CON LUCA MONTERSINO

ORE 13.00 OLIO FRITTURA CON VITO GIANNUZZI

ORE 14.00 OLIOCOTTURA  CON MARCO GIUBBIOTTI

ORE 15.00 OLIO NEL FORNO CON OLIVIER GLOWING

ORE 16.OO OLIO CURIOSO CON DAVIDE ZUNINO

ORE 17.OO OLIO IN PADELLA CON CARMINE CALò

ORE 18.OO OLIO SOTTOZERO  CON CARLO CRACCO

ORE 19.00 INSALATA E MAIONESE CON PAOLO LOPRIORE

INGRESSO GRATUITO

Ente Mostra Vini – Enoteca Italiana
Via Camollia, 72 – 53100 Siena
Telefono 0577.228811 fax 0577.228888

Ti potrebbe interessare anche

Nessun commento

Rispondi

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.