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Eno-ristorante “L’Oliveta di Vertine”

19/04/2011

L’ambiente è inserito molto bene nel contesto naturale degli olivi: tavoli in legno di “Lupa”, tovaglie riciclabili, servizio di piatti quello buono!

Per partire: salami fiorentini, salame senese, misto di formaggi “romani”.

Specialità alla griglia: salsicce, rigatino, rosticciana fiorentina o costoleccio senese. Un quarto di pollo! Di contorno pomodori, peperoni e melanzane! Condite con il “Campino del Paiolo”.

A seguire: raveggiolo e ricotta fresca di Antonietta.

Dessert: dolci della casa variabili dalla cioccolata, alla crostata,  cantucci, schiacciate di Pasqua, passando per marmellate varie.

In cantina:  Fonterenza, Monteraponi, Querciavalle, Caparsa, Podere Erbolo, La Castellaccia, Vescine, Palazzo di Piero, Villa di Geggiano, Gianluca Morrocchi.

Selezione Enoclub Siena, Weingut Robert Weil.

ENORISTORANTE L’OLIVETA DI VERTINE

VERTINE

CHIANTI

APERTO DOMENICA DELLE PALME E  UNA DOMENICA DI SETTEMBRE

SOLO SU INVITO!

Un grazie di vero cuore alla bella truppa di amici che ha condiviso una bella giornata sotto la torre di Vertine…e un abbraccio forte a chi non è potuto venire…..

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