Una quindicina di giorni fa è nata una cena speciale tra amici “Cuoco per gioco” al Maccherone” di Pontassieve, dove Marco Cibusfaber e Sabrina Somigli hanno cucinato le ricette del blog di Marco a base di pesce. Io per una sera, invece che nelle vesti di blogger, ero in quelle di cameriera-commis, mentre l’amica Barbara Bonaccini in quelle di maitre-sommelier e ci siamo divertiti un sacco a stare per una volta dall’altra parte del tavolo e devo dire che come palestra funziona 😉
In questo fine settimana visto che a fare la commis ci ho preso gusto, ci riproviamo a Firenze in Piazza Strozzi per GIRO D’OLIO: Un fitto appuntamento scandito a colpi di mestolo, coordinato da due nomi del mondo della gastronomia, Anna Maria Tossani e Leonardo Romanelli.
‘Giro d’Olio’ in Piazza Strozzi a Firenze 29 novembre-1 dicembre 2013
Il Consorzio per la tutela dell’olio Toscano IGP presenta un nuovo evento per celebrare e raccontare il nuovo raccolto“
Così insieme a Luciano Zazzeri del Ristorante Pineta di Marina di Bibbona, , il giovane Stefano Pinciaroli Ristorante PS da Cerreto Guidi come l’oste Paolo Tizzanini del Ristorante L’Acquolina di Terranova Bracciolini” ,Maria Probst della Tenda Rossa di Cerbaia, ci saremo anche IO, SABRINA SOMIGLI E MARCO CIBUSFABER INSIEME A FARE I COOKING SHOW
VENERDì 29 NOVEMBRE ORE 19.00 COOKING SHOW CON MARCO CIBUSFABER E LA FINESTRA DI STEFANIA, PROPONGONO LA RICETTA
SIMPLICISSIMUS … Minestra di Riso coi Cavoli e l’ Olio Toscano IGP Colline di Firenze
SABATO 30 NOVEMBRE ORE 11.00 COOKINGSHOW CON SABRINA SOMIGLI DI “ZONA RICETTIVA” E LA FINESTRA DI STEFANIA, PROPONGONO LA RICETTA
LE TAGLIATELLE AL PESTO: VERSIONE DOLCE
Saremo emozionati e con l’adrenalina a mille, venite a vederci 😉 In più per chi capita a Firenze domenica mattina alle 11.00 ci sarà il food show di Cristina Galliti con la ricetta
Nessun commento