Domenica 3 marzo con La Nazione, esce il Ricettario Senese, ricette della tradizione della città del Palio, scritte da Giovanni Pellicci, giovane giornalista di piglio, e con la passione per la buona cucina.
Il ricettario si compone di 24 schede (4 antipasti, 8 primi, 8 secondi e 4 dolci) e ripercorre le tradizioni culinarie senesi, favorendo la riscoperta di ricette semplici, schiette e genuine. Proprio come quelle preparate dalle nonne e dalle mamme ma oggi “a rischio”, viste le frenetiche abitudini quotidiane.
I crostini con la milza, la panzanella, la zuppa di pane, la tegamata, la trippa, l’arrosto morto e altri piatti che saranno presentati in abbinamento gratuito all’edizione di Siena del quotidiano La Nazione.
Ciascuna ricetta si arricchisce dell’abbinamento ad un vino del territorio senese con schede tecniche molto dettagliate.
Dopo la prima uscita prevista domenica 3 marzo, la distribuzione proseguirà con 3 uscite settimanali, nei giorni del martedì, giovedì e sabato
Non perdetevelo, ci saranno davvero delle belle sorprese culinarie 😉
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