Monochrome di Marco Cibusfaber è il vincitore del contest di Risate&Risotti, perchè?
Una ricetta fuori dall’ordinario nel senso descrittivo che mette nero su bianco le impressioni di chi l’ ha realizzata, mantenendosi fedele alla linea (ricordate i CCCP?), senza chinarsi alle regole dettate dai “Food Blog”. La cucina è passione e creatività, quindi se uno ama cucinare, si mette in discussione, anche senza dosi precise degli ingredienti, anzi in questo modo l’appassionato di cucina, viene spinto ancor di più dalla ricerca e dalla curiosità di realizzare la ricetta, come hanno fatto LE PELLEGRINE ARTUSI, riuscendo a rifare la ricetta del risotto perfettamente.
Contest o no contest è stata premiata l’idea di “Monochrome”, un risotto con barbabietole rosse, lardo di cinta, uova di salmone e feta, che alla fine della realizzazione risulta armonico in tutte le sue sfumature. Consigliato in questi giorni dedicati alla “Passione di Cristo”, perchè se leggete bene gli ingredienti e la ricetta, tra le righe spuntano fuori tante similitudini con la croce…
Marco Cibusfaber, al secolo Marco Pagnini, è stato premiato a Bergamo durante la serata finale della manifestazione RISATE&RISOTTI, ospitata dallo chef Chicco Coria, all’Antico Ristorantte del Moro, situato BEST WESTERN PREMIER Hotel Cappello D’Oro.
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II classificato Shamira Gatta con Bianco avorio!
III classificato, Cran Berry di Cappuccino e Cornetto con il suo Risotto con mele rosa dei Monti Sibillini e cipolle rosse caramellate!
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