Cibo Chef e Cuochi Contest Eventi di Cibo e Spettacolo Le Ricette Mie, delle Amiche e degli Amici...

Risotto della passione: Monochrome di Marco Cibusfaber vince il contest di Risate&Risotti

30/03/2013

Monochrome di Marco Cibusfaber è il vincitore del contest di Risate&Risotti, perchè?

Una ricetta fuori dall’ordinario nel senso descrittivo che mette nero su bianco le impressioni di chi l’ ha realizzata, mantenendosi fedele alla linea (ricordate i CCCP?), senza chinarsi alle regole dettate dai “Food Blog”.  La cucina è passione e creatività, quindi se uno ama cucinare, si mette in discussione, anche senza dosi precise degli ingredienti, anzi in questo modo l’appassionato di cucina, viene spinto ancor di più dalla ricerca e dalla curiosità di realizzare la ricetta, come hanno fatto LE PELLEGRINE ARTUSI, riuscendo a rifare la ricetta del risotto perfettamente.

Contest o no contest è stata premiata l’idea di “Monochrome”, un risotto con barbabietole rosse, lardo di cinta, uova di salmone e feta, che alla fine della realizzazione risulta armonico in tutte le sue sfumature. Consigliato in questi giorni dedicati alla “Passione di Cristo”, perchè se leggete bene gli ingredienti e la ricetta, tra le righe spuntano fuori tante similitudini con la croce…

Marco Cibusfaber, al secolo Marco Pagnini, è stato premiato a Bergamo durante la serata finale della manifestazione RISATE&RISOTTI,  ospitata dallo chef Chicco Coria,  all’Antico Ristorantte del Moro, situato BEST WESTERN PREMIER Hotel Cappello D’Oro.

QUì POTETE LEGGERVI TUTTO QUELLO CHE è SUCCESSO DURANTE LA SERATA, CON TANTO DI FOTO

II classificato  Shamira Gatta con  Bianco avorio!

III classificato, Cran Berry di Cappuccino e Cornetto con il suo Risotto con mele rosa dei Monti Sibillini e cipolle rosse caramellate!

Ti potrebbe interessare anche

4 Commenti

Rispondi

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.