Google+

La Finestra di Stefania

L'enogastrogiardiniera

Gen 12

Corso di cioccolato a Firenze: Claudio Pistocchi & Slow Food

Lunedì 24 gennaio, il mitico Claudio Pistocchi, l’inventore della celeberrima TORTAPISTOCCHI, insieme a Slow Food Firenze, organizza un corso sul cioccolato.

Dalla fava al cacao, dal cacao al cioccolato, dal cioccolato alle torte: Claudio Pistocchi partirà da brevi cenni sulla produzione percorrendo tutta la filiera del prodotto cacao, fino ad arrivare al suo utilizzo in cucina/pasticceria.

Assaggeremo diversi tipi di materie prime, bevande, dragees e praline per finire con la Torta Pistocchi in varie versioni.

Costo a persona: 28 euro soci, 33 euro non soci (comprensivo di una torta 250 grammi)

Per le iscrizioni e informazioni scrivere a master@slowfoodfirenze.it
oppure telefonare 346 7897691

ed effettuare il bonifico sul conto intestato a Slow Food Firenze
IBAN IT 36 X 03242 02800 CC1024003339

Il termine ultimo per le iscrizioni è il 18 gennaio

4 comments

Nessun commento

Lascia un commento

Time limit is exhausted. Please reload the CAPTCHA.