Dopo l’apertura a Firenze di Eataly di cui avevo scritto quì, finalmente partono i corsi della didattica che iniziano nel mese marzo, al secondo piano del portone accanto al negozio.
DEGUSTAZIONI
MASTER OF FOOD DI SLOW FOOD BIRRA
MASTER OF FOOD DI SLOW FOOD I DISTILLATI
CIOCCOLATO PURA PASSIONE. LA GRANDE SCUOLA TOSCANA (con Pistocchi e La Molina)
Tutti i giovedì le grandi degustazioni di ANDREA GORI
L’UNICITA’ DELLO CHAMPAGNE IN 3 APPUNTAMENTI
CORSI PRATICI DI CUCINA
POLPETTE E POLPETTONI: ELEGANZA NASCOSTA
I PIATTI CREATIVI DI CARNE ROSSA E BIANCA
RISO E SORRISO
FINGER FOOD: IN PUNTA DI DITA
LE ZUPPE DI FINE INVERNO con Paolo Gori
I BISCOTTI DA THE, con allievi della scuola di Luca Montersino
APPUNTAMENTO IMPERDIBILE
SCULTURE DI FRUTTA E VERDURA: L’ARTE DELL’INTAGLIO. CON CLAUDIO MENCONI
STORIA SEMISERIA DELLA GASTRONOMIA con Leonardo Romanelli
Per l’iscrizione e le date dei corsi consultare l’elenco dei corsi on line e prenotare direttamente on line, altrimenti per info scrivere mail a didatticafirenze@eataly.it oppure chiamare al 0550153610
Nessun commento