Mi sono arrivate così tante idee per mangiare al ristorante il giorno di Natale, che ho deciso di farne un post!!
FINALMENTE HA APERTO IL SESTO PIANO DEL WESTIN EXCELSIOR IN PIAZZA OGNISSANTI A FIRENZE, NELLA LOCANDINA TUTTI I DETTAGLI DELLA CENA DELLA VIGILIA, DEL PRANZO DI NATALE E DEL CENONE DI CAPODANNO
E ANCORA LA MAGIA DEL NATALE AL NUOVISSIMO ST. REGIS DI FIRENZE
PRANZO DI NATALE I CINQUE SENSI (FIRENZE)
APERITIVO DI BENVENUTO
SFOGLIATINA RIPIENA DI BROCCOLI, CACIOCAVALLO E OLIVE TAGGIASCHE
COCCOLI, PROSCIUTTO CRUDO TOSCANO E STRACCHINO
SFORMATINO DI RADICCHIO ROSSO E FONDUTA DI PARMIGIANO
TORTELLI IN BRODO DI CAPPONE
LASAGNA AL CAVOLO NERO E PECORINO DI PIENZA
BOLLITO MISTO
FARAONA RIPIENA
ZUCCOTTO ALLA FIORENTINA
PANETTONE
€ 50,00 vini esclusi
Sconto per i bambini sotto gli 8 anni
Prenotazione obbligatoria
tel 055 5000315

Insalatina tiepida di bollito misto – Antipasti tradizionali (4portate) Brodino di cappone con cappelletti fatti in casa – Pasta fresca alla Meletina Faraona con pancetta di cinta – Francesina Contorni misti e DOLCI NATALIZI38,00 EURO A PERSONA INCLUSO DI ACQUA VINO BORGAIO IGT CASTELLO DI MELETO (1 ogni due persone) E CAFFèhttp://www.lafornacedimeleto.comGAIOLE IN CHIANTI SIENATEL 0577 738461 |

all’Osteria al Cassero
… Antipasti
Crostone ai funghi e pecorino di fossa
Patè di vitello coi nostri panini al burro
Insalatina di spinacio fresco, mela ed uva passa
Primi piatti
Cappelletti in brodo di cappone
Risotto al Chianti variegato alla crema di parmigiano
Secondi piatti
Tacchino di Natale farcito
Assaggio di formaggi con le nostre gelatine di vino
Contorno
Patate al forno e cipolline in agrodolce
Dolce
Mimosa di Panettone in coppa con crema al
mascarpone e salsa agli agrumi
Frutta fresca e secca
Caffè, acqua naturale e gassata
Selezione di vini al bicchiere abbinati ai piatti
euro 36,00
Aperto tutto il giorno
Località Fortezza Medicea
50036 Poggibonsi – Siena
Tel. 0577.937134
Vicolo dei Golosi
Pranzo di Natale ![]() Gran goloso di Natale Involtino di verza Contorni dall’orto Panettone tostato con mousse di zucca gialla Vini di Vico, Prosecco di Valdobbiadene e Spumanti Astoria Tutto a soli 35 € Possibilità di menù vegetariano e per celiaci (AIC) Prenotazione obbligatoria |
Via Guidacci 35, Vico d’Elsa Firenze
3316514441
RISTORANTE MULINO AL VENTO PONTASSIEVE (FI)
antipasto del mulino a vento con verdure ripiene e gratinate
salumi tipici e crostini toscani misti
Mezzelune di cappone con burro e timo
Tagliolini gamberi
…
Sorbetto alla mela verde e grappa riserva di Lavacchio
Tacchinella tartufata
Prosciutto di cinghiale al forno
Verdure saltate
Dolci della tradizione
Abbinamento con vini della fattoria Lavacchio
Acqua e Caffè
Euro 45,00 bimbi da 0 a 3 anni gratis; da 4 a 11 anni euro 30,00
Ristorante Mulino a Vento via Montefiesole 48, Pontassieve, Fi.
prenotazioni allo 055 8396221
LE SCUDERIE DELL’ANTINORO MONTELUPO FIORENTINO (FI)
Antipasto
Scrigni di cavolo verza con verdurine e castagne
Spiedini di crocchette allo speck con salsa di mele renette
Piccolo cheesecake al gorgonzola , noci e pan di spezie
Primi piatti
Raviolo di cappone con crema di cipolle bionde al tartufo
Risotto con battuta di coniglio alle erbette e melograno
Secondo
Filetto di manzo in salsa di senape rustica
Dessert
Mousse di marroni con meringhe e salsa di mirtilli
Rosso delle Scuderie , Rosso di Montalcino Banfi, Gancia Prosè e Dessert, Acqua , Caffè
Per informazioni e prenotazioni:
0571 913079 – 3356779687
€ 50,00
Le Scuderie de L’Antinoro
Via Tosco Romagnola Nord 6
Montelupo f.no
0571 913079
3356779687
1 Comment
Vorrei segnalare i menù di Natale e Capodanno presso l’Osteria degli Alpaca a Montecastello, frazione di Pontedera, vicino a Pisa:
Questi i menù ed i prezzi:
MENU’ DI NATALE 2014
ANTIPASTO :
Degustazione dei nostri salumi crostinie delle
nostre verdure sott’olio e non solo …
PRIMI:
Tortellini in brodo di cappone come da tradizione
Cannelloni sfiziosi …….
SECONDI:
Bollito di cappone c collo ripieno con salsa verde e …
Arista di maiale alle mele delicatissima cotta nel forno a legna con patate alla ghiotta e verdurine croccanti
Assaggio di cinghiale con crostino di polenta
Dolci della tradizione natalizia accompagnanti con crema tiepida e frutta secca come
da tradizione
Acquaacqua – vino – dolce -caffe’ -spumante
Euro 35,00
Men Menu bambini Euro 15,00
INFO INFO 0587/629244/366-2442313
MENU’
DI SAN SILVESTRO
2014
2010
Con
intrattenimento
MENU’ DI SAN SILVESTRO
ANTIPASTO :
insalata di mare
rotolini farciti con bresaola
crostini di polenta ai fegatini e funghi
conchiglia di calamari e cannellini calda
PRIMI:
Farfalle con salmone e radicchio trevigiano
Risotto con carciofi aromatizzato al prosecco
SECONDI:
Prosciutto di maiale cotto nel forno a legna con patate alla ghiotta
Gamberoni in guazzetto con insalata colorata
Cestino di lenticchie nella duchessa di patata
Frutta secca
Dolci della tradizione natalizia
Acqua-vino – dolce -caffe’ -spumante
Euro 60,00
Men Menu bambini Euro 15,00
(INFO 0587/629244/ 3662442313)